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Dolci di di Carnevale ripieni

Creata da Juicy il
Dolci di di Carnevale ripieni

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 50 g Burro
  • 1 Limone
  • 300 g Marmellata
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 2 Uova
  • 1 Olio di semi di arachidi q.b.
  • 50 g Zucchero semolato
  • 500 g Farina
  • 1 busta Zucchero al Velo

Preparazione

Lavare il limone e grattugiare la scorza, stemperare lo zucchero semolato in un dl di acqua tiepida. Disporre la farina a fontana, unire un pizzico di sale, rovesciare le uova, unire il burro, un cucchiaino di scorza di limone e lo zucchero diluito nell'acqua.

Lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia, avvolgerla in un telo e lasciarla riposare in un luogo fresco per un'ora.

Stendere la pasta, ricavarne con la rotella dentata tante strisce della lunghezza di circa 10-12 cm, spalmarle di marmellata al gusto che più vi piace, (io unisco o anche gli amaretti sbriciolati ed il gusto è davvero ottimo, oppure potete usare anche la Nutella al posto della marmellata), ripiegare a metà per il lungo e tagliare a rombi.

Friggere in abbondante olio ben caldo finché saranno dorati, scolarli ed appoggiarli su un foglio di carta assorbente da cucina in modo che si asciugano dall'unto in eccesso. Appoggiare i crostoli su un piatto, cospargerli di zucchero a velo Pane Angeli.



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Commenti (8)

Juicy
Juicy il

Grazie :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime

Juicy
Juicy il

Grazie Mammalu, sì io li faccio lo stesso anche se non è Carnevale, mi piacciono troppo

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto buoni anche se non è carnevale. Brava votati

Juicy
Juicy il

Grazie eri

eri1919
eri1919 il

Da provare

Juicy
Juicy il

Grazie Cinzia

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buoni