RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DOPPIA PIZZA CON PIZZAIOLO

Creata da kaila31 il
DOPPIA PIZZA CON PIZZAIOLO

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 500 g Farina 00
  • 150 ml Latte
  • 200 ml Acqua
  • qb Sale
  • qb Un doppio condimento a piacere io ho usato pomodoro,mozzarella e patate

Preparazione

Unire acqua e latte, salare leggermente mettere pizzaiolo e amalgamare con un forchetta. Unire la farina, impastare.
Mettere in teglia e condire con due gusti differenti; io ho usato pomodoro e mozzarella da una parte e patate dall'altra.
Infornare a 200° per circa 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

super!