RICETTE DELLE DOLCINE
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Dorayaki

Creata da livia.conti il
Dorayaki

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate la farina in una ciotola, unite lo zucchero a velo e il lievito per dolci.

Aggiungete le uova, il miele e l'acqua a temperatura ambiente.

Sbattere il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto fluido privo di grumi.

Scaldate una padella ampia antiaderente, versate un filo d'olio e spandetelo sulla superficie con un foglio di carta da cucina; quindi versate un mestolo di composto per ciascun dorayaki . Il fuoco deve essere medio: in questo modo non rischierete che i vostri dorayaki si scuriscano troppo. Attendete circa 3 minuti e non appena in superficie spunteranno delle piccole bollicine potrete girarli. Proseguire la cottura per 1 minuto anche dall'altro lato. Proseguite in questo modo fino a terminare l'impasto.

Questi sfiziosi dolci possono essere mangiati al naturale o farciti con nutella, miele o marmellata. Conoscevate questa ricetta giapponese semplicissima? Io la adoro. Quando non so cosa fare per merenda faccio questi che sono veloci e molto buoni.



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Commenti (13)

a.nna
a.nna il

buonoooooo votato

Carmela133
Carmela133 il

Fantastico

rita_1980
rita_1980 il

Sono veramente buoni, li faccio sempre anche io

pandoro77
pandoro77 il

Li proverò il prima possibile!

jellystik
jellystik il

buoni

elima79
elima79 il

Provero'

luba8586
luba8586 il

semplici ma buoni

JIFK
JIFK il

Non conoscevo questa prelibatezza,la proverò senza dubbio(con la Nutella).Sono troppo goloso!

filardi80
filardi80 il

da provare!

kybymoon
kybymoon il

ma che origini ha questo dolce?

lindifil
lindifil il

mai fatti... proverò

martinacherry
martinacherry il

Li faccio sempre buoni

fr-224.sed
fr-224.sed il

Non si possono pubblicare foto prese da internet http://resepkuenet.blogspot.it/2014/03/resep-dorayaki.html?m=1