RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Doroyaki

Creata da MoNeLLa.90 il
Doroyaki

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 50 g Zucchero Semolato
  • 2 cucchiaio Acqua
  • 100 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio Acqua

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero; piano piano aggiungere la farina, successivamente il miele.
Sciogliere il lievito nei 2 cucchiaini di acqua (messi in un bicchiere), e poi aggiungere all’impasto.
Lasciar riposare nel frigo per 30 minuti.

Cuocere su una padella o piastra anti aderente; prendere l’impasto con un mestolo (non allargare l’impasto come si fà per le crepes, poichè si allarga solo), quando si formano delle bolle, girarli!
Infine si possono farcire a gusto personale: nutella, marmellata, miele, sciroppo d’acero, crema…ecc!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votati

paolina26
paolina26 il

golosità

kappa94
kappa94 il

Buoni!

rosy1234
rosy1234 il

Splendidi e invitanti!

elenamia
elenamia il

buoni!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!!

delfi90
delfi90 il

Deliziosi

lusa77
lusa77 il

Perfetti

topino14
topino14 il

Son venuti davvero bene. Votati

adryan
adryan il

deliziosi

rosi89
rosi89 il

Golosi

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bravissima,molto belli :-) votato

Mammalu46
Mammalu46 il

Sono molto belli. Brava votati