RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Drip cake rosa

Creata da Barbaramaurogial il
Drip cake rosa

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Farina
  • 130 ml Acqua
  • 80 ml Olio di semi
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 1 cucchiaino Cremor tartar
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Panna da montare
  • 100 g Latte condensato
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 200 ml Panna da montare già zuccherata
  • 1 goccia Colori per Dolci rosso

Preparazione

Impastare tuorli, farina, zucchero, acqua, olio e lievito.
Montare gli albumi con il cremor tartaro e unirli al resto.
Cuocere in tortiera da 22 cm a 160° per 50 min.
Tagliare il 3 parti e farcire con la crema ottenuta mischiando ul mascarpone alla panna e al latte.
Montare la panna zuccherata con il colorante e ricoprire la torta.
Sciogliere il cioccolato e colarlo sopra la torta facendolo colare sulla parete verticale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

esterina39
esterina39 il

stupenda

jellystik
jellystik il

Bella

polilla
polilla il

davvero molto bella

Nataliabirkedal
Nataliabirkedal il

Bellissima