RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagottini ripieni al ragù

Creata da Mammalu46 il
Fagottini ripieni al ragù

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia rettangolare
  • 9 cucchiaio Ragù asciutto freddo di frigorifero
  • 1 Mozzarella
  • 2 cucchiaio Formaggio grattugiato
  • 5 Pomodori ciliegino
  • 1 goccia Latte

Preparazione

Tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in un colino a perdere l'acqua.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 9 quadrati.
Mettete nel centro di ognuno un cucchiaio di ragù, un po' di formaggio grattugiato, la mozzarella e mezzo pomodorino.
Chiudete la pasta sfoglia a fagottino e spennellatela con il latte.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti e poi per altri 5 minuti con il ventilato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

elebu59
elebu59 il

superstuzzichini!!! Da provare! Ricetta votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie

simpa82
simpa82 il

Ottimi! votati

polilla
polilla il

splendida idea, devono essere gustosissimi

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte

topino14
topino14 il

Golosi!!!

katy1983
katy1983 il

buoni

Carmela133
Carmela133 il

buono