RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

farfalle ai pomodorini peperoncino e ricotta

Creata da Ginevrarosa il
farfalle ai pomodorini peperoncino e ricotta

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farfalle
  • 500 g pomodorini di collina
  • 150 g ricotta
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 10 g olio oliva
  • 2 scalogno
  • 4 basilico fresco
  • 50 g grana padano

Preparazione

Taglia a pezzetti i pomodorini, aggiungi lo scalogno tritato , il peperoncino affettato , cucina per circa 30 minuti , aggiungi il basilico , passa la salsa con il passaverdure . Cuoci le farfalle , metti in una ciotola la salsa con la ricotta , butta le farfalle e amalga bene , spolvera con grana padano, servi ben caldo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona!

dolcemagia
dolcemagia il

Buone le farfalle! Ricetta votata!!! ♥

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

🌻🌻🌻🌻🌻

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto sfiziosa! Votatissima:)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Grazie a tutte🌺🌺🌺

lorymonni
lorymonni il

Bravissima, un buon piatto😊 votata

jellystik
jellystik il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

sempre buona

Chiareta
Chiareta il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok

topino14
topino14 il

Mi piacciono tantissimo

katy1983
katy1983 il

buone