RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle al tonno

Creata da sn-111961 il
Farfalle al tonno

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 350 g farfalle
  • 150 g tonno in scatola al naturale
  • 50 g olive nere di gaeta
  • 1 cucchiaio/i capperi
  • qb prezzemolo
  • qb g pomodorini rossi
  • 1 spicchio aglio

Tritare il prezzemolo e l'aglio, snocciolare le olive , In una capiente padella far scaldare l'olio evo,versare il trito ,i capperi e le olive, aggiungere il tonno sgocciolato, e poi il pomodoro salare poco,cuocere per 5/ 6".Lessare la pasta scolarla al dente e condire con il sugo, cospargere di prezzemolo fresco.In mancanza di pomodorini freschi ,andranno bene anche quelli in scatola. Ricetta postata nella raccolta " La Bontà dei Primi "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

danielasippi
danielasippi il

Si vede che oggi sei di turno tu: ti si abbassano muffin a tutto andare :(

giulia.mazza
giulia.mazza il

E' un classico, buone , buone Giulia : -)

danielasippi
danielasippi il

Sempre buona la pasta con il tonno!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buone, le faccio spesso anche io e la mia mamma ne va matta. ciao ciao e brava. evelin