RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle Carciofini, Tonno & Porro

Creata da delniblettomartina il
Farfalle Carciofini, Tonno & Porro

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 filo Olio
  • 1 Aglio
  • qualche ciuffetto Prezzemolo
  • 5-6 Carciofini
  • 160 g Tonno
  • 2 cucchiaino Capperi
  • qualche rondella di Porro
  • 240-300 g Farfalle
  • q.b. Sale

Soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato nell'olio, aggiungere i carciofini (precedentemente tagliati e lavati) e un mezzo bicchiere d'acqua per circa 5 minuti, senza farla ritirare del tutto, aggiungere i capperi, il tonno e le rondelle di porro e salare a piacere.
Cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti e nel frattempo cuocere la pasta e una volta scolata, unire al condimento e mescolare bene per qualche minuto.
Buon Appetito.. ;)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

rinkari
rinkari il

super

rinkari
rinkari il

perfetto

biscotti
biscotti il

Gustose

maria111065
maria111065 il

Buonissima da provare!!

sacre
sacre il

La pasta è buona in tutte le salse e anche questa !!!

salasso
salasso il

Buona, da provare.

mammina1974
mammina1974 il

ottima!