RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle con crema di carote

Creata da vcampus il
Farfalle con crema di carote

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 3 Carote medie
  • 2 Robiola
  • 2 cucchiaio/i Pecorino
  • 400 g Farfalle

Il piatto è semplicissimo, ma è molto buono e delicato.

Sbucciare, tagliare a pezzi le carote e farle cuocere in acqua.
Frullare con il minipimer le carote cotte e unirvi la robiola e il pecorino e frullare sino ad ottenere una bella crema.
Far cuocere la pasta e condirla con la crema di carote.
A piacere, sploverizzare con altro pecorino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!