RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalline alle vongole

Creata da ricettedolciesalate il
Farfalline alle vongole

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 240 g Pasta formato farfalline
  • 1 Vaspetto di Vongole al naturale
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Manciata di prezzemolo surgelato
  • 1 tazzina Olio d'oliva qb
  • 1 Acciuga
  • 1 tazzina Vino bianco secco
  • 4 cucchiaio Sugo avanzato della zuppa di pesce di ieri

Preparazione

Soffriggere l'olio con aglio e acciuga. Unire le vongole dopo averle scolate dall'acqua del vasetto. Lasciare insaporire bene, poi sfumare con del vino bianco secco e unire le foglioline di prezzemolo. Lasciare evaporare alzando la fiamma. Unire il sugo della zuppa di pesce avanzato da ieri è lasciare cuocere 5 minuti. Intanto lessare la pasta scolarla al dente e votarla nella padella del sugo per insaporire. A piacere si può aggiungere un pizzico di pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

esterina39
esterina39 il

😋😋

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻 brava Sere, mai sprechi in cucina!
ti saluto calorosamente buona giornata........

pokemons
pokemons il

Buone

Frency 89
Frency 89 il

Brava!!!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Siccome a casa mia non si butta via niente, mi sembrava un bel modo di riutilizzare il sughetto avanzato dalla zuppa di pesce di ieri. E il risultato è stato da leccarsi i baffi.