RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farro indiano

Creata da chiwawa il
Farro indiano

 3 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g farro
  • 300 g fagiolini
  • 1 cipolla
  • 8 pomodorino
  • 250 g carne trita
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 cucchiaino curcuma
  • 10 semi di coriandolo
  • 2 cucchiaino curry in polvere
  • 2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

Mettere in una pentola piena di acqua calda salata il farro e fare cuocere per circa 30 minuti.
Intanto mettere in una padella il cucchiaio di olio. Appena caldo aggiungere i semi di cumino e fare tostare.
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e fate rosolare qualche minuto.
Aggiungere poi i fagiolini tagliati a pezzettini, i pomodorini divisi in 4 parti, la carne trita e il farro lavato e scolato.
Fare rosolare e insaporite con le spezie. Fate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiustare di sale e mettere ancora un filo di olio. Servire caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

topino14
topino14 il

Buonissimo, mi piace il cibo indiano