RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fave

Creata da robandy il
Fave

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Pinoli
  • 100 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Albume
  • 1 q.b Polvere di cacao
  • 1 cucchiaino/i Alkermes

Pesta bene i pinoli e legali con l'albume e lo zucchero. Dividi l'impasto in tre parti: una la lasci com'è, alla seconda incorpori un po' di cacao in polvere e alla terza l'alkermes (o altro liquore). Versa i tre composti a cucchiaini su una carta da forno e quindi metti a cuocere in forno a calore moderato.Dolcetti tipici veneti da preparare per il 2 novembre, giorno di commemorazione dei defunti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!