RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fave dei morti (tipico laziale per il giorno di tutti i Santi)

Creata da Rolly968 il
Fave dei morti (tipico laziale per il giorno di tutti i Santi)

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare un impasto morbido.
Creare dei filoncini sottili, tagliarli a dadini , disporli su una teglia ricoperta di carta-forno, con il polpastrello fare una buona
pressione al centro di ogni biscotto .
Cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Adagiarli sul piatto e portata e cospargere di zucchero al velo .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

filardi80
filardi80 il

da provare

delfi90
delfi90 il

Da provare

labart85
labart85 il

bene