RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FESA DI TACCHINO RIPIENA

Creata da sacre il
FESA DI TACCHINO RIPIENA

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g fesa di tacchino
  • 250 g spinaci
  • 1 un spicchio d' aglio
  • 125 g ricotta
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 cucchiaio/i pangrattato
  • 2 cucchiaio/i salsa di soia
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco
  • 1 q.b olio d'oliva

Saltare gli spinaci nell' olio e poi farli intiepidire. Aggiungere la ricotta, il pangrattato, il sale e il pepe. Fare una incisione nella fesa di tacchino,(tipo una tasca) e riempire con il composto di spinaci. Riscaldare un pò di olio in una padella e rosolare la carne da tutte le parti, sfumare con il vino, dopodichè aggiungere un bicchiere di acqua, e prosseguire la cottura, aggiustando di sale. Verso la fine mettere la salsa di soia e insaporire per 1 min. Accompagnare con patate fritte al rosmarino.Raccolta: SECONDI 2


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

lacocon
lacocon il

buonissimo

sacre
sacre il

Ciao Giusi e ....grazie :)

virgiu
virgiu il

Che buona la fesa di tacchino.Brava ...Giusi