RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fettina panata prezzemolo, curry, parmigiano

Creata da giulialenzini il
Fettina panata prezzemolo, curry, parmigiano

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Fettine di vitella
  • QB Sale
  • 2 pizzico Curry
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • QB Parmigiano
  • QB Olio di mais per friggere
  • 1 Uovo
  • QB Pangrattato

Preparazione

So benissimo che la foto non è il massimo ma con la foga di mangiare ho potuto fotografare solo l'ultima rimasta!!!

Iniziamo preparando la panatura.
Tritiamo il prezzemolo fresco. Poi mettiamo in una ciotola il pangrattato (io vado a occhio perché mi regolo in base alle fettine), due pizzichi di curry, il prezzemolo tritato, il sale e per ultimo ma assolutamente non meno importante il parmigiano!!! Non dovete elemosinare con il parmigiano... Saranno circa 4 cucchiai abbondanti!!

Sbattiamo l'uovo e tuffiamo la fettina di vitella prima nel l'uovo e poi nella panatura! Friggiamola e poi è pronta! Vi assicuro che sono buonissime....... Davvero!!!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mammapolla
mammapolla il

Buona

barbychan
barbychan il

amo il sapore del curry e si sposa prefettamente con tutti gli altri ingredienti

catpra
catpra il

non l'ho mai provata con il curry!

fam.cuore
fam.cuore il

che buona