RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

Creata da mamma47 il
Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 8 Tranci di Merluzzo
  • 1 cucchiaio/i Capperi Sotto Sale
  • 2 cucchiaio/i Prezzemolo Tritato
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 spicchio d' Aglio
  • 3 cucchiaio/i Pangrattato
  • 1 bicchiere/i Vino Bianco
  • q.b. olio

Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220°C Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio. Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti. Servite caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!