Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 6 finocchi
- 170 g pangrattato
- 50 g scamorza
- 60 ml burro
- 1 pizzico noce moscata
Preparazione
Step
In una terrina unite i finocchi lavati e tagliati finemente,aggiungete di seguito la noce moscata ed il burro e amalgamate per bene.Disponete il tutto su una teglia e spolverate la superficie con il pan grattato (potete aggiungere se preferite,un poò di origano).Fate cuocere con grill per 15 minuti massimo (attenzione a non bruciarli!).Decorate con della scamorza grattugiata non appena estraete la teglia dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Che bontà 😍😍
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni 🧁🧁🧁🧁🧁
buoni
😋
Buoni
😋😋😋
Ottimi!