RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fior di farro

Creata da dpv il
fior di farro

 8 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g pasta madre
  • 200 ml latte tiepido
  • 100 (circa) ml acqua
  • 300 g farina 00
  • 200 g farina di farro
  • 100 g farina manitoba
  • 1 bustina malto diastasico
  • 2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino miele di acacia

Impastare i vari ingredienti per circa 15-20', mettere a lievitare fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto, dividerlo in 5 parti e fare 5 cilindri, piegarli ad U e sovrapporli l'uno all'altro formando i raggi di un sole, accoppiarli ed arrotolarli 2 a 2, ripiegarli su loro stessi e farli lievitare nuovamente. Infornare a 200° in forno statico con un poco di acqua sul fondo per 15', quindi abbassare a 180° per altri 15-20'.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

molto belli

pippa73
pippa73 il

buon 2020!!!!!

pippa73
pippa73 il

un forte abbraccio!

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

cinzialanni
cinzialanni il

Bravissima Daniela, bello anche il tutorial di foto, utilissimo

pippa73
pippa73 il

bellissimo Buon 2016 ^_^

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

Bellissimo

salasso
salasso il

Che bello, brava Dany!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Buono e davvero bello... 5m