RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da samchef il
Focaccia

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua e aggiungere zucchero ed olio.
Unire la farina e il sale e impastare energicamente fino ad ottenere una palla liscia.
Far riposare l'impasto 2 ore coperto con pellicola trasparente, poi senza lavorare troppo l'impasto dividerlo a metà e stendere in due teglie rettangolari circa di 25x30 oleate e far riposare altri 60-90 minuti.
Cospargere con gli aghi di rosmarino e poco sale fino ed infornare a 180° per 10-15 minuti. Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Ottima!!Votata

pina1979
pina1979 il

La faccio anch'io ;)

svetulja
svetulja il

troppo buona

nonnabarbona
nonnabarbona il

buona

loveangels
loveangels il

buonissima la faccio spesso anche io in casa

mamma0760
mamma0760 il

la adoro

mimi13
mimi13 il

Amo la focaccia e questa sembra ottima.

Stella1976
Stella1976 il

Io la chiamo spianata, quando è fredda la farcisco con affettati soprattutto mortadella e via di piacere al palato

simonafior
simonafior il

Amo la focaccia, solo metto anche dei pezzettini d'aglio sopra io

giulialenzini
giulialenzini il

mmmm mamma che buona!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

impazzisco per la focaccia

franca22valeria
franca22valeria il

mi viene l aquolina a guardarla