RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia

Creata da giorgin il
focaccia

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

unisci acqua e latte e riscaldarlo ad una temperatura di 40 gradi, unire il lievito e farlo scogliere, a questo punto unite la farina e per ultimo il sale, lavorate l'impasto energicamente formare una palla e metterlo a lievitare in un luogo caldo per 2 ore, trascorso il tempo della lievitazione ungete di olio una bella teglia capiente e stendeteci l'impasto , condire poi con pomodori ciliegini tagliati a metà olive nere denocciolate sale e origano e un filo di olio d'oliva, cuocere in forno caldo a 22o gradi per circa 2o-25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Bimbella
Bimbella il

Ottima 😋

biabea
biabea il

da provare...

labart85
labart85 il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Buona

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimo!!!!

met
met il

Da provare questa ricetta!

silvyblu
silvyblu il

Buona

mickycri
mickycri il

Sempre buona