RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia ai funghi

Creata da elenamia il
focaccia ai funghi

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g farina di grano tenero
  • 150 g farina di grano duro
  • 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 150 ml acqua tiepida
  • 50 ml olio oliva
  • qb per il ripieno: funghi, prosciutto cotto, formaggi

Preparazione

ho fatto la pasta, l'ho fatta lievitare ed ho impastato di nuovo creando due paste questa volta.
ho saltato i funghi in padella con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto e del prezzemolo tritato.
ho passato anche il prosciutto cotto in padella fino che è diventato croccante.
ho fatto raffreddare ed ho aggiunto dei formaggi tipo provola e anche un po di parmigiano grattugiato.
ho riempito la pasta e ho lasciato lievitare ancora.
si inforna a 180° per circa 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace che hai fatto tu la focaccia e il fatto che lieviti con il ripieno :-) votatissima

katy1983
katy1983 il

buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

Zimt
Zimt il

Appetitosa, la salivazione aumenta

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Sembra ottima

gabrya
gabrya il

molto buona

moretto72
moretto72 il

buona!

pelopelone
pelopelone il

buona

Carmela133
Carmela133 il

Buona ho fame

Matissina
Matissina il

Adoro i funghi

Mammalu46
Mammalu46 il

È proprio bella e invitante. Brava votata

deda87
deda87 il

votato

topino14
topino14 il

Votatissima e quel ripieno che si intravede fa venire una fame!!!!!

rensibel1980
rensibel1980 il

BUONA VOTATA

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buona, votata!

silvyblu
silvyblu il

Buoni i funghi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente buonissima!!