RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia al miglio

Creata da davide47 il
focaccia al miglio

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

impastare il tutto diventa liquido e lo devi già mettere nello stampo per focaccia poi lo lasci riposare 30minuti.accendi il forno a 180gradi e quando è caldo lo inforni per 50minuti.a 10 minuti dal termine della cottura togli il pane dalla teglia aggiungi il rosmarino e lo rimetti in forno fino a cottura ultimata.prima di mangiarlo devi lasciarlo raffreddare e asciugare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pippa73
pippa73 il

^_^

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace

luanak
luanak il

Molto particolare. Non ho mai usato la farina di miglio.
5 muffin!

fam.cuore
fam.cuore il

mi piace

nonnabarbona
nonnabarbona il

buona

rosi89
rosi89 il

da provare! votata!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

olifante
olifante il

la farò

roxs3lla
roxs3lla il

Wowmai fatta da provare

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bella ricetta

cadisha85
cadisha85 il

che bontà

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

buonissima

mickycri
mickycri il

mi incuriosisce e quindi proverò ;)

baci1971
baci1971 il

ricetta molto particolare, non ho mai provato la farina di miglio

mimi13
mimi13 il

grazie per la ricetta

adryan
adryan il

da provare

davide47
davide47 il

se volente con lo stesso procedimento potete fare anche il pane basta mettere in una teglia da plumcake