RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia al prosciutto cotto

Creata da angela.m.p il
focaccia al prosciutto cotto

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) uova
  • 100 g burro
  • 200 ml latte
  • 300 g farina
  • 1 cucchiaino/i sale
  • 2 cucchiaino/i zucchero
  • 1 (nessuna) cubetto di lievito di birra
  • 200 g prosciutto cotto
  • 200 g mozzarella

per prima cosa sciogliere il cubetto di lievito nel latte tiepido e mischiarlo in una ciotola con tutti gli altri ingredienti dell'impasto, quando e' ben amalgamato mettere della pellicola sulla ciotola e farla lievitare x un'ora e mezza(vi accorgete che e' pronta perche' l'impasto raddoppia).
quando e' lievitato l'impasto( l'impasto rimane quasi liquido)ungere una teglia con dell'olio e aiutandovi con un cucchiaio metterci meta' dell'impasto.mettere poi il ripieno e rimettere sopra l'altra meta' dell'impasto.spennellare in superfice dell'olio e infornare a 180° fino a quando non e' ben dorata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!