RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Focaccia al rosmarino

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 125 g mozzarella
  • 2 ciuffetto rosmarino
  • 250 ml acqua fredda
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 8 cucchiaio olio d'oliva
  • 4 cucchiaino sale

Preparazione

In una terrina setacciare la farina e mescolarvi un cucchiaino colmo di sale, uno raso di zucchero ed il "Pizzaiolo" setacciato.
Unire due cucchiai d'olio, la mozzarella tagliata a dadini piccoli, il rosmarino tritato ed un po' per volta l'acqua fredda. Amalgamare il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato.
Stendere l'impasto in una teglia rotonda unta con l''olio, salare e distribuirvi due cucchiaini d'olio.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

beatrisss
beatrisss il

Votata!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Ottima!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!