RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da Juicy il
Focaccia al rosmarino

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il lievito acqua tiepida, disponete la farina a fontana e versatelo al centro con la sua acqua. Lavorate con le mani fino a ottenere un impasto elastico, formate una palla, copritela con un telo e lasciatela riposare per 2 ore circa.

Riprendete la pasta, lavoratela di nuovo e stendetela con il mattarello sulla spianatoia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta preparata.

Spennellate d'olio anche la superficie della pasta, spolverizzatela con gli aghi di rosmarino ben lavati ed un pizzico di sale. Fate cuocere la focaccia nel forno già caldo a 190 °C per 30 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Juicy
Juicy il

Ti aspetto Topino14 ;)

topino14
topino14 il

Ottima, arrivo per la merenda

Juicy
Juicy il

Grazie ancora!

MarTiC
MarTiC il

Che buoooona!!!!! Ottima! Complimenti :)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bellissima brava

luanak
luanak il

Wow, ti è venuta benissimo! Votataaaa

Juicy
Juicy il

Grazie a tutte :)

jellystik
jellystik il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Frency 89
Frency 89 il

Adoro la focaccia al rosmarino!!! Buona farcita ma ottima anche senza nessuna aggiunta... Votatissima 😊😊