RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da lauraange85 il
Focaccia al rosmarino

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 140 g Patata lessa
  • 150 ml Acqua
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 Rosmarino
  • 1 Pepe
  • 1 Sale grosso

Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, l'acqua, l'olio, lo zucchero, la patata lessa schiacciata e la bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio PANEANGELI.
Lavorate tutti gli ingredienti e formate un panetto.
Aggiungete il sale e lavorate a mano per altri 5 minuti.
Lasciate lievitare per 2 ore l'impasto in una ciotola con la pellicola.
Stendete l'impasto con le mani nella teglia da forno unta d'olio.
Lasciate lievitare ancora mezz'ora.
Trascorso il tempo facciano con le dita delle fossette e cospargiamo di olio, rosmarino, pepe e sale grosso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissima

tizianabasile
tizianabasile il

divina

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona