RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da Juicy il
Focaccia al rosmarino

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 25 g Lievito di birra
  • 2 pezzetto Rosmarino
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Sciogliere il lievito acqua tiepida, disporre la farina a fontana sulla spianatoia e versarla al centro con la sua acqua.
Lavorare con le mani fino a ottenere un impasto elastico, formare una palla, coprirla con un telo e lasciarla riposare in un luogo tiepido.

Trascorso il periodo di lievitazione riprendere la pasta, lavorarla di nuovo e stenderla con il matterello sulla spianatoia, ungere una teglia e adagiarvi la sfoglia preparata.

Spennellare d'olio anche la superficie della pasta, spolverizzare con rosmarino, un pizzico di sale, cuocete la focaccia nel forno già caldo a 190 °C per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

marta1000
marta1000 il

Buonaaa

Juicy
Juicy il

Grazie 🤗

Leofor
Leofor il

Buona

Juicy
Juicy il

Grazie 😊

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata. Ricambio.

Juicy
Juicy il

🤗🤗

Linsa
Linsa il

Grazie

jellystik
jellystik il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

mickycri
mickycri il

Ottima

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

angelap68
angelap68 il

Sempre molto buona😋😋😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

buona

topino14
topino14 il

ottima, votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

pokemons
pokemons il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

buono