RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da Thepinkpanther il
Focaccia al rosmarino

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Da fare il giorno prima!



Impastare farina lievito ( potete usare anche quello fresco) e miele( il miele è il cibo del lievito) e un po a di acqua. Aggiungete man mano l’acqua e solo per ultimo il sale e l’olio

Impastate bene, l’impasto deve restare appiccicoso.... passate un attimo in poca farina per formare una palla e lasciate in frigo tutta la notte in una terrina oliata

Stendete la pasta Oliatela e lasciatela lievitare 2 ore sulla teglia. Aggiungete il
Rosmarino e i cristalli di sale. Infornate a 180 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Leofor
Leofor il

Buona

miluessa
miluessa il

Buona

Lulu968
Lulu968 il

Buona😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

angelap68
angelap68 il

😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

pelopelone
pelopelone il

Votata

jellystik
jellystik il

Votata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!!!

nicoto83
nicoto83 il

Buonissima

rosi89
rosi89 il

Votata