RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alla barese

Creata da annacapo il
Focaccia alla barese

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 1
  • 150 g semola
  • 20 g sale
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 200 ml acqua
  • 1 Lievito Pizza Bella Alta
  • 2 cucchiaio olio
  • 200 g pomodori

Preparazione

impastare tutti gli ingredienti, l'impasto deve risultare molto morbido e lasciare lievitare per circa 2 ore o più. Sistemare nel tegame, condire con pomodori, origano, sale, olive e abbondante olio. Lasciare lievitare nel tegame ancora mezz'ora e infine infornare a 200 gradi per 40 minuti o cmq fino a quando risulta dorata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

bird
bird il

Ottimo

Boffi
Boffi il

Sfiziosissima!!!Voto!

biabea
biabea il

mi piaceeeeee...votata

werdecc
werdecc il

da acquolina in bocca, bravissima, votata volentieri!

Mammalu46
Mammalu46 il

La faccio spesso anche io. Brava votata

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

gustosa

Nalaa10
Nalaa10 il

Sembra buonissima! Da provare, votata :)

luanak
luanak il

Adoro questa focaccia! Votatissima

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

esterina39
esterina39 il

da provare

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

delfi90
delfi90 il

Squisita

labart85
labart85 il

buona

moretto72
moretto72 il

la adoro!!!

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Adooooroooo