RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alle cipolle

Creata da jellystik il
Focaccia alle cipolle

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorate tutti gli ingredienti tranne le cipolle. Fate lievitare per circa due ore poi stendere l'impasto e distribuite in superficie le cipolle tagliate finemente. Infornate per circa 25 minuti a 200 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miele85
miele85 il

Votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

mikhy
mikhy il

buona

pica.angela2
pica.angela2 il

Super golosa👏👏👏

miluessa
miluessa il

Buona