RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alle olive

Creata da miluessa il
Focaccia alle olive

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 150 g Farina
  • 200 g Farina manitoba
  • 200 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • a cucchiaino Sale
  • 75 ml Olio extravergine
  • q.b. Olive

Preparazione

In una terrina setacciate le farine con il lievito, aggiungere zucchero e olio, amalgamare con una forchetta e aggiungere poco alla volta il sale e l'acqua.

Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi e sbattendolo sul tavolo.

Rimettete l'impasto nella terrina e coprite con un canovaccio umido e mettetelo in un luogo tiepido e lasciatelo lievitare per almeno 40 minuti.

Prendete la teglia del forno, usate olio per ungere o carta forno e stendete l'impasto, spennelatela con acqua e olio e lasciatela lievitare ancora 15 minuti in luogo tiepido.

Cospargere di olive e cuocete in forno preriscaldato a 210° per 12/ 13 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Acilia60
Acilia60 il

Buona brava

ERRE
ERRE il

buona buona buona!!! 5 muffin per te!!!

moniquefeli
moniquefeli il

Buonissima e ghiotta! Votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

Lulu968
Lulu968 il

Votatissima

mickevil
mickevil il

Buona!

topino14
topino14 il

buona, buona buona, votata

bobbino
bobbino il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Strpitosa ,Votatissima,5maffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima! Votata

rosetta
rosetta il

votata