RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alta

Creata da Miki Wiedi il
Focaccia alta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescola la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungere un po' alla volta l'acqua e alla fine il sale. Incorporare l'olio all'impasto sul piano e lavorarlo per almeno 10 minuti. Lasciare in una terrina a lievitare in un luogo tiepido.

Stendere l'impasto su una teglia unta d'olio. spennellare con un cucchiaio di olio la superficie della foccacia e lasciare lievitare per altri 30 minuti. cucinare per 15-20 minuti a 220 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Ottima

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima! votata

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍

BruniM
BruniM il

Votata!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁