RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alta da farcire

Creata da Mammalu46 il
Focaccia alta da farcire

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti per circa 10 minuti.
Mettete l'impasto in una terrina, copritela con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo.

Stendete l'impasto con le mani in una teglia del diametro di 30 cm. precedentemente unta (o rivestita con la carta forno).
Lasciate lievitare per altri per 30 minuti.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 230/250 gradi.

Spruzzate la focaccia con acqua salata e abbondante olio.
Cuocete per 15 minuti mettendo la teglia sulla grata del forno sistemata il più in basso possibile.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:46)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (50)

mariamichela87
mariamichela87 il

Grazie per la ricetta

Squiddy99
Squiddy99 il

La prover.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

bellissima complimenti

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie ancora a tutte

D.z.a
D.z.a il

Buonissima

ali92ce
ali92ce il

Buono

kikky9
kikky9 il

Ottima

farfuiot
farfuiot il

che brava, molto versatile.

domenicam1983
domenicam1983 il

Davvero buona

lucyanad_85
lucyanad_85 il

Votata

Salvatore26
Salvatore26 il

Buono

mariposa8024
mariposa8024 il

Mamma che bontà

Mammalu46
Mammalu46 il

Sì 86grazia è proprio così

86grazia
86grazia il

ho capito bene... eventualmente da aprire in 2 e mettere cio' che si vuole...

cardone
cardone il

da fare

moretto72
moretto72 il

da fare!!!

paolina26
paolina26 il

molto buona!

Boffi
Boffi il

Buoooona!!Votata e condivisa!

polilla
polilla il

super !!!

annun49
annun49 il

buonissima

mcolombo98
mcolombo98 il

ottima

kappa94
kappa94 il

Che bontà

rosellina in love
rosellina in love il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

bellissima!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Grazie a tutte.

Topino14: puoi sostituire lo strutto con l'olio extravergine di oliva. Sarà un po' diversa ma ugualmente buona.

Pina1979: è la prima volta che lo uso anche io. Era nel pacco che ho ricevuto a casa.

lored89
lored89 il

Buona

kaila31
kaila31 il

buona

keilaa
keilaa il

Buona da gustare sia condita che no!

luanak
luanak il

😍😍😍

pievic
pievic il

Squisita, votata!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

buona

labart85
labart85 il

bene

delfi90
delfi90 il

Da provare

rosi89
rosi89 il

Davvero buona! Votata

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

mijoy78
mijoy78 il

Può essere usata in tanti modi

werdecc
werdecc il

versatile, bella, buona e comoda...votatissima!

mickycri
mickycri il

Da fare

Chiareta
Chiareta il

Votata

roxs3lla
roxs3lla il

Ottimo come antipasto

roxs3lla
roxs3lla il

Ottimo come antipasto

mogill
mogill il

Buona...

pina1979
pina1979 il

Non ho mai provato questo lievito

adryan
adryan il

ottima

topino14
topino14 il

Bellissima e buonissima con ogni farcitura. Posso omettere lo strutto o sostituirlo?

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

biona da farcire e da mangiare

met
met il

Buona!!!!!!!!!

ricciotore
ricciotore il

Buonissima ripiena con broccoli e salsiccia saltati!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà