RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia barese

Creata da mammaporzia il
focaccia barese

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 700 g farina
  • 300 g semola rimacinata
  • 1 (nessuna) panetto di lievito di birra
  • 1

mescolare farina, semola e un cucchiaio di sale fino in una coppa abbastanza capiente, al centro sbriciolare un panetto di lievito di birra, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e con abbondante acqua calda impastare il tutto rendendolo molto morbido,con le mani dividere l'impasto e stenderlo in telie precedentemete oliate, con una forchetta bucherellare le stese e lasciarle lievitare per circa 40 minuti. Quando l'impato sarà raddoppiato di volume farcire con pomodorini, olive e origano e cuocerle a 200° per ca. 30' e buon appetito
le focacce si potrebbero farcire anche con mozzarella, carciofini, funghi, zucchine e quantaltro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

adoro la focaccia barese