RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia Barese

Creata da paolar. il
Focaccia Barese

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina di semola rimacinata
  • 250 g Farina 00
  • 350 ml Acqua tiepida
  • 150 g Patata lessata
  • 6 g Sale
  • 1 cucchiaino Miele
  • 10 Pomodorini maturi
  • 10 Olive
  • 1 pizzico Origano
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Lessare una patata e ridurla a purea. Setacciare le due farine aggiungere il lievito, l'acqua e il miele. Infine aggiungere il sale ed impastare fino ad ottenere un panetto. Far lievitare per almeno due ore fino a quando il panetto avrà raddoppiato il volume. Stendere la pasta in una teglia unta di olio e condire con pomodorini, olive, origano, olio e sale. Cuocere in forno già caldo a 220 gradi, per i primi 15minuti nella parte più bassa del forno, per altri 10 minuti nella parte media.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Dolly8
Dolly8 il

Votata!

Mari24
Mari24 il

L'impasto con le patate buonissimo!! Votata

MarTiC
MarTiC il

Buoona :)