RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con le cipolle rosse

Creata da emy86ge il
Focaccia con le cipolle rosse

 5 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 200 ml acqua
  • 10 g sale
  • 4 g zucchero
  • 40 ml olio evo
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • q.b. g Per condire: sale grosso
  • q.b. ml olio evo
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. cipolle rosse

Preparazione

In una ciotola mettere 200 gr di farina, il lievito, lo zucchero e l'acqua e mescolare con un cucchiaio.
Unire il sale e l'olio e mescolare ancora.
Aggiungere la restante farina e impastare fino a formare un panetto.
Lasciar lievitare 40 minuti, coperto da un canovaccio, in forno spento.

Ungere d'olio una teglia, mettere l'impasto leggermente schiacciato e ungere da entrambi i lati.
Stendere e cospargere di sale grosso.
Far lievitare in forno spento per altri 40 minuti.

Cospargere la superficie con abbondante olio evo e fare molti buchi con le dita.
Lasciare lievitare ancora 20 minuti.

Versare sulla focaccia l'acqua con il sale e le cipolle rosse tagliate sottili e cuocere, in forno preriscaldato a 240*, a metà altezza, per 12 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

miluessa
miluessa il

Ottima

topino14
topino14 il

Ottima

gabrya
gabrya il

da provare

rosi89
rosi89 il

Votata

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima anche questa!!!

Callara
Callara il

Buona

emy86ge
emy86ge il

grazie

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow