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Focaccia con semola

Creata da nicoleta82 il
Focaccia con semola

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 patata
  • 450 ml Acqua
  • 300 g Farina 0
  • 300 g Semola rimacinata
  • 20 g Olio
  • 10 g Sale
  • 8 g Zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 ciuffetto origano
  • 500 g pomodorini
  • 1 pizzico Sale grosso

Preparazione

Usando un robot tritare la patata . Unire al lievito, lo zucchero e l'acqua tiepida.



In una bull mischiare le due farine , formare un buco e versare al centro la patata e il lievito diluito. Unire l'olio ed infine il sale e finite di mescolare bene il tutto .



Il composto risulterà molto liquido , non vi spaventate è normale .



Lasciare lievitare per un'oretta

In due teglie molto oleate versare il composto e lasciare lievitare ,il tempo necessario che il forno arrivi a 220°C .

Condire con pomodorini tagliate a metà , se non avete i pomodorini potete sempre usare i pelati , spolverare con origano il sale grosso e un altro filo d'olio .

Infornare e lasciar cuocere fino a doratura .



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Commenti (42)

rinkari
rinkari il

buona

samchef
samchef il

buona

sissuccia10
sissuccia10 il

che buonaa, ottima ricetta

fiammina
fiammina il

da provare con la semola, ma vedo che riesce bene

manolly
manolly il

Che buona....... La mangerei subito.....

il

Mai provata con la semola ma sicuramente sarà una prova che farò presto. Grazie per l'idea.

mimma09
mimma09 il

mmmmmmmmm

sarins
sarins il

Mi piace l'idea di utilizzare la semola

killzone2
killzone2 il

bella e buona

vittoria16r
vittoria16r il

Buona

elenamarco66
elenamarco66 il

Invitante!

Ancamaya
Ancamaya il

Fa venir fame! Brava!

Alessia Sasha
Alessia Sasha il

invitante...

gabryalice
gabryalice il

la mia preferita

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

giardina
giardina il

Che buona la foto sembra dirmi mangiami..mangiami

regy65
regy65 il

adoro la pizza

antomilo
antomilo il

quanto mi piace

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buona

briciola39
briciola39 il

buonissimaaaaaa

mijoy78
mijoy78 il

l'idea della semola è proprio alternativa, sicuramente avra' una spinta in più

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

la mangerei volentieri

baci1971
baci1971 il

buona!!!!Brava!

sico83
sico83 il

Squisita...complimenti!!

fedirosima
fedirosima il

Vista e votata

violablu300
violablu300 il

la mangerei tutta in un colpo

stefyroby
stefyroby il

Da provare

trillyemi
trillyemi il

buona

mammanicla
mammanicla il

da provare!

roxs3lla
roxs3lla il

Da provare

MartaDolce
MartaDolce il

proverò a farla anche io!

carlycandy
carlycandy il

la farò sicuramente

nicoleta82
nicoleta82 il

Ehi SIMPA82 si è salvata prima che finissi la patata va messa cruda !!!

simpa82
simpa82 il

ok...come non detto... non era ancora completa la descrizione, ora vedo che c'è pure la foto ;)

simpa82
simpa82 il

quindi la patata va tritata da cruda?
e per la cottura della focaccia?

MartaDolce
MartaDolce il

niente male :)