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Ingredienti
- 300 g Farina
- 190 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 18 g Burro
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 30 g Parmigiano grattugiato
- 200 g Zucchine trifolate
- 200 g Scamorza affumicata
Preparazione
Dal sito web www.ipasticcinidinina.it
Focaccia con zucchine cotta in padella, una preparazione salata molto gustosa, veloce e semplicissima da realizzare. Si cuoce rapidamente in padella e in pochi minuti avrete pronta una focaccia pratica e succulenta. Essendo un prodotto realizzato con lievito istantaneo, è preferibile consumarla al momento.
Procedimento:
In una terrina, disporre a fontana la farina setacciata con il lievito, aggiungere al centro il burro, il sale e l’acqua (a temperatura ambiente) a filo.
Mescolare bene prima con una forchetta e poi velocemente con le mani, amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti.
Ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, dividerlo in 2 parti uguali. Stendere un panetto in un disco sottile, con l’aiuto di un matterello, su un piano infarinato.
Adagiare la base della focaccia su una padella del diametro di circa 24 cm e farcirla con metà della scamorza tagliata a fette, le zucchine trifolate in precedenza, una spolverata di parmigiano grattugiato e la scamorza restante.
Poi, stendere anche l’altro panetto e chiudere la focaccia, sigillando bene i bordi per non far fuoriuscire il ripieno.
Lasciar cuocere la focaccia in padella con coperchio a fuoco basso, girandola di tanto in tanto per far dorare bene entrambi i lati.
La focaccia con zucchine cotta in padella è pronta per essere servita in tavola, ancora calda.
Bon appétit e.. alla prossima ricetta!
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Commenti (19)
Buona!
buona
Bellissima da provare 👍🏻
😋😋😋
Stupenda, super votata :)
Lo dicevo che sei molto brava ,supervotata
woooooooooooooooooow
In padella interessante
Wow
Ke bontà! Da provare! Votata!
Buona!!!
ricetta salvata.. la proverò sicuramente! per ora 5 muffin per te!
buonissima !!!
Ottima
Buona brava
ottima ottima!
Che buona!!!! 5 muffin
bene
Buonissima!