RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA DELLA VENDEMMIA

Creata da paolina26 il
FOCACCIA DELLA VENDEMMIA

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 120 g zucchero
  • 300 g burro
  • 120 g latte
  • 4 uova
  • 1 grappolo uva nera
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico cannella
  • 1 pizzico noce moscata
  • 6 cucchiaio marmellata di albicocche
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Setacciare in una terrina la farina con il Lievito Pane degli Angeli, unire lo zucchero, il burro ammorbidito a pezzetti, il sale e amalgamare bene.

Aggiungere le uova precedentemente sbattute, il latte e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.

Aggiungere i chicchi d'uva lavati e asciugati, la cannella e la noce moscata.

Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno già caldo a 180 ° per 45 minuti.

Lasciare raffreddare la torta e distribuire infine la marmellata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝 votatissimo

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buono questo dolce con l'uva

Mestema
Mestema il

Peccato non ci sia una foto...

cadisha85
cadisha85 il

Votata!

roxs3lla
roxs3lla il

Da fare

elenamarco66
elenamarco66 il

Ottima !

mijoy78
mijoy78 il

Peccato non ci sia la foto

cadisha85
cadisha85 il

ottima ricetta

met
met il

Grazie per la ricetta.

Raja00
Raja00 il

Praticamente un ciaccino all'uva, buono!!
In questo periodo con l'uva fresca verrà benissimo!!