RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia di strutto (Sa cogonelda)

Creata da monica_carta il
Focaccia di strutto (Sa cogonelda)

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa prepariamo la pasta, facciamo sul tavolo la semola e faciamo un buco al centro dove mettere la pasta madre, lo zucchero, i ciccioli di maiale, noci e mandorle... se non vi piacciono le mandorle mettete 200 g. di noci...
Impastiamo bene e lasciamo lievitare per un paio d'ore

prendiamo l'impasto e aggiungiamo l'uva passa. Da questo impasto facciamo delle focacce ovali. Sopra spolveriamo dello zucchero
Mettiamo in forno pre riscaldato a 160° fino a quando non sono dorate...poi se volete per finire spolverare dello zucchero normale o a velo...



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Merifelix
Merifelix il

Votata

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

grazie monica_carta x aver letto :-)

monica_carta
monica_carta il

è un dolce....si è una ricetta tipica sarda.... le faceva la mia bisnonna è una ricetta di Padria.... io le adoro.... chiedo quanto strutto mettere al posto dei ciccioli...

topino14
topino14 il

Particolare. Ma è un dolce o un salato? E' una ricetta tipica regionale?

ricciotore
ricciotore il

Originale!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

trovo strano i ciccioli in un dolce :-) posso fare a meno di metterli e se sì quanto strutto devo usare?grazieee :-)

mcolombo98
mcolombo98 il

golosa

cadisha85
cadisha85 il

mi piace