RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia funghi e olive

Creata da fr-224.sed il
Focaccia funghi e olive

 6 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 300 ml Acqua
  • 50 ml Olio extravergine d'oliva
  • 15 g Sale
  • Q.b. Origano
  • Q.b. Pomodorini
  • Q.b. Olive
  • 180 g Funghi trifolati

Preparazione

Mescolare la farina con la semola, il lievito di birra Mastro Fornaio, lo zucchero, l'acqua e l'olio, impastare tutto assieme, infine aggiungere il sale. Lavorare l'impasto per circa 10 minuti. Lasciare lievitare per un'ora in un posto tiepido, coperto con un canovaccio.
Stendere l'impasto in una teglia foderata con carta da forno oleata, distribuire sopra i pomodorini tagliati a metà, i funghi trifolati e le olive, aggiungere un filo d'olio, poi l'origano e il sale. Lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Infornare a 250°C per 15 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Frency 89
Frency 89 il

Non si può resistere a una focaccia così!!! Gnam gnam!!! 5 muffin sono pochi😊😊😊😊

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona la voglioooo

polilla
polilla il

super ricca ed invitante

jellystik
jellystik il

Buona

Ruzi
Ruzi il

deliziosaa

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

moniquefeli
moniquefeli il

Sfiziosossima! Votatissima!

clas09
clas09 il

👏👏

MarTiC
MarTiC il

😳 Che meraviglia!!! Buonissimaaaaa 😋!!! Votatissima!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie! 💖

luanak
luanak il

Buonissima!!! Super votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie! ☺

ritasalvo
ritasalvo il

Appetitosa votata

topino14
topino14 il

Ottima!!!