RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia integrale con ricotta e spinaci

Creata da rosi89 il
Focaccia integrale con ricotta e spinaci

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo l impasto: sciogliamo il lievito in acqua tiepida e uniamo alla farina con un cucchiaino di sale. Facciamo lievitare per circa 2 ore. Per il ripieno ho usato spinaci surgelati a cui ho aggiunto la ricotta sale e pepe. Ho diviso l impasto in 2 parti..una parte l ho stesa e ho rivestito il fondo di una pirofila, ho aggiunto la farcia e richiuso con l altro impasto. Ho infornato a 180° per 20 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

ridgel
ridgel il

Buona! Proverò!

Lucy009
Lucy009 il

Votata

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Squisita, votata.

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!

luanak
luanak il

Adoro le focacce! Se poi sono farcite 😍... 5 muffin cara

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

Mammalu46
Mammalu46 il

E' molto invitante. Bravissima votata

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Wow che meraviglia! Da provare subito!

pelopelone
pelopelone il

Buona

topino14
topino14 il

Buonissimaaaaa, votata

mikhy
mikhy il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona ,votata

nicoto83
nicoto83 il

Squisita