RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia pugliese

Creata da fiorilem il
focaccia pugliese

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 250 g semola rimacinata
  • 350 ml acqua
  • 15 g sale
  • 100 ml olio evo
  • 500 g pomodori rossi
  • 100 g olive
  • 1 origano

Preparazione

Impastare farina e semola con acqua ,sale e 1 bustina di mastrofornaio Paneangeli (secondo le indicazioni sul retro ),lasciar lievitare per un'ora.Ungere una teglia ,adagiare l''impasto,stenderlo con le mani,condirlo con abbondante olio evo,sale,origano,pomodori e olive.Lasciar lievitare in teglia un 'altra ora coperta con della pellicola.Infornare in forno ben caldo alla temperatura massima.Sfornare quando il bordo e il fondo sono belli croccanti .Nel mio forno 15 /20 minuti,è ottima ,l'impasto viene sempre bene.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

bontairos
bontairos il

Stuzzica l'appetito solo a guardarla!!!

topino14
topino14 il

Ottima votata

Ruzi
Ruzi il

deliziosaaa!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

mickevil
mickevil il

Buonissima!

v1k1na
v1k1na il

bellissima! complimenti!

lorenzo97
lorenzo97 il

votata

nicoto83
nicoto83 il

Che bellezza

mickycri
mickycri il

Buonissima

Rossyb88
Rossyb88 il

Ottima!!!!! Ne mangerei un pezzo ora!!!!;)