RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia ripiena

Creata da conuval il
Focaccia ripiena

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 300 g Farina 00
  • 300 ml Latte
  • 3 Uova
  • 100 g Burro fuso
  • 25 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 30 ml Latte per spennellare

Preparazione

Scaldare il latte e sciogliersi il lievito. Aggiungere le farine il burro fuso lo zucchero il sale e le uova sbattute e mettere a lievitare in un posto caldo fino al raddoppio. Una volta lievotata prendere la pasta e dare la forma desiderata.lasciare lievitare nuovamente poi infornire a 180°per circa 30 minuti.una volta fredda tagliare a metà e farcire a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Votata

Lelleeee
Lelleeee il

sfiziosa!

luanak
luanak il

Wow... bellissima! Fa venir voglia di addentarla 😊 Votatissima!

rosi89
rosi89 il

Votata

serenamaria
serenamaria il

Carino😍