RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia salata croccante a lunga lievitazione

Creata da Mascy91 il
Focaccia salata croccante  a lunga lievitazione

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In un piano, impastare la farina con il lievito e il sale e olio. Aggiungere piano piano L acqua (leggermente tiepida) e lavorare bene fino a che non abbiamo ottenuto un impasto liscio ed elastico. Lasciarlo lievitare per circa 1 ora e poi metterlo in frigo. Togliere L impasto circa 6 ore prima della cottura ( in tutto deve avere 24 h di lievitazione)
Un ora prima della cottura stendere sulla teglia unta d olio, condire sopra con olio e rosmarino e un altro po di sale, lavorandola con i polpastrelli e far finire di lievitare.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa fino a doratura completa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

mirydom
mirydom il

Buona 👍🏻

Cielo777
Cielo777 il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima! Votata

andrea2592
andrea2592 il

votata

delfi90
delfi90 il

Molto buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona