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FOCACCIA SENZA IMPASTO, CON LIEVITO MADRE LIQUIDO

Creata da salasso il
FOCACCIA SENZA IMPASTO, CON LIEVITO MADRE LIQUIDO

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g farina 0
  • 100 g farina forte
  • 370 ml acqua
  • 70 g lievito madre liquido rinfrescato
  • 15 g sale
  • 3 olio evo cucchiai

Preparazione

In una ciotola mescolare il lievito con quasi tutta l'acqua. Unire le farine setacciate e mescolare con un cucchiaio di legno finché l'acqua non sara assorbita. Far riposare 15 minuti e unire il sale sciolto nella restante acqua. Far riposra per 15 minuti. Mettere un cucchiaio e mezzomdi olio e con m le manimunte fare un giro di pieghe. Far riposare per 10 minuti. Ripetete l'operazione con l'altro cucchiaio e mezzo dimolio e far riposare per 20 minuti. Fare un altro giro di pieghe e far riposare per 2 ore. Oprire la ciotola con la pellicola e mettere in frigo. Il giorno dopo in tarda mattinata far acclimatare l'impasto per 2-3 ore. Rovesciate l'impasto in una teglia e con le mani unte di olio allargate l'impasto delicatamente e far lievitare per 2-3 ore. Quindi condite con pomodori, olive sale e origano e infornare a 220° fino a cottura. Se preferite potete condire con mozzarella, pomodoro o a vostro piacere.



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Commenti (2)

cancrina89
cancrina89 il

che bella

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!