RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

FOCACCIA VELOCE

Creata da punto52 il
FOCACCIA VELOCE

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 1 etto prosciutto cotto
  • 2 sottilette
  • 1 tuorlo d'uovo

Preparazione

Appoggiare la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una teglia.



Bucherellare la sfoglia, farcire per la sua metà con prosciutto cotto e sottilette a pezzetti.



Richiudere a mezza luna chiudendo bene i bordi.



Tagliare la carta forno in eccesso.



Spennellare la superficie con l'uovo ed infornare a 180 gradi con forno ventilato per 15/20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

deda87
deda87 il

ok