RICETTE DELLE DOLCINE
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fondente al miele

Creata da sevin56 il
fondente al miele

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 15 ml acqua
  • 2,5 gr gelatina in fogli
  • 25 gr miele
  • 225 gr zucchero a velo

mettere la gelatina nell'acqua.in un pentolino versare il miele,l'acqua con la gelatina ammollata, fare sciogliere a fuoco basso(deve diventare liquido)togliere dal fuoco e unire lo zucchero a velo,versare su un piano e lavorare bene.formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola conservarlo in una scatola.x colorare usare i coloranti alimentari.per modellarlo si può scaldare pochi secondi nel micronde.conservare il contenitore in dispensa mai in frigo.x rivestire torte,biscotti,stendere un velo di panna montata o confettura, mai crema, l'umidità rovinerebbe la copertura di fondente.


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Commenti (3)

sevin56
sevin56 il

ciao,non saprei,io con la ganache non l'ho mai provata,ho usato la confettura o la panna.la prossima occasione proverò,poi ti saprò dire,se...........non provi prima tu ciao

angela.m.p
angela.m.p il

Ciao una domanda,innanzitutto grazie x questa ricetta xche' mi hai risolto il problema di dove trovare il glucosio xche' non lo trovavo mai ,invece cosi' con il miele e' piu' semplice.volevo chiederti se prima di mettere la copertura di fondente sulle torte posso metterci come collante la ganache raffreddata?Ciao.

angela.m.p
angela.m.p il

Ciao una domanda,innanzitutto grazie x questa ricetta xche' mi hai risolto il problema di dove trovare il glucosio xche' non lo trovavo mai ,invece cosi' con il miele e' piu' semplice.volevo chiederti se prima di mettere la copertura di fondente sulle torte posso metterci come collante la ganache raffreddata?Ciao.