RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fondue di Brillat-Savarin

Creata da coccianna il
fondue di Brillat-Savarin

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 120 gr di gruyère grattuggiato
  • 1 (nessuna) 5 uova
  • 1 (nessuna) 60 gr di burro
  • 1 (nessuna) pepe

Sbattete accuratamente le uova in una terrina, aggiungete il burro apezzetti e il formaggio grattuggiato.Versate il composto in una casseruola di coccio e portatela su fuoco basso. Rigirate con un cucchiaio di legno in continuazione, molto lentamente, fino a che il composto sarà giustamente addensato, ma sempre morbido e cremoso. Aggiungete un abbondante spolverata di pepe e servite in piatti ben caldi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

bene